• No.1

    24/03/27 11:06:44

    お肉が柔らかくなったり、生地同士馴染んだり、膨らんだりするから必要だよ。

  • No.4 キムチ鍋

    24/03/27 11:09:48

    >>1
    >>2
    馴染むってのは味のこと?なるほど大事なんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.10

    24/03/27 11:14:54

    >>4
    お米も研いだ後に炊くよりも寝かせたほうがおいしいからね。工程にあるなら絶対したほうがいいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。