• No.63 行方不明の餅

24/03/25 00:23:45

いや、確かに「使えない夫」だとは思うけどさ、これ記事なんだから「使えない」は今の
    コンプライアンス的にどうなの?と。
    「使えない妻」って使わない、つうか使えないよね?炎上するもん。
    それこそ、「使えない妻」って言うなら勝手に用意しろ!普段家事もしてないくせに!妻は忙しいんだよ!稼ぎも少ないクソオスがっ!とか
    返されそうだし笑

でも男女平等!いまだに男尊女卑!って声をあげるフェミさん、ってどうなってんのかな。

• No.70 ひれ鍋

24/03/25 01:37:46

>>63
    同意。

トピタイのピザだけど、私は全然構わない。
    どうせ熱出て体力消耗してる時、嘔吐の時、下痢の時なんて自分は食べられないから、家族が食べる物を買ってきてくれるなら、それだで充分だけど。

それに買ってきて欲しい物があるなら、ポカリとか、レトルトパウチの卵粥とか、みかんのゼリーとか、どれが欲しいのか自分で提示すればいい。

都合良い時だけ察してって面倒な人。
    言わなくてもわかるでしょ?なんて逆に言われたら、わかるか!ってなるから、商品名言えばいいんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.126 ゆず鍋

24/03/25 09:42:08

>>70
    商品名言って写真送っても買ってこれないよ
    だって男だもん人の気持ちより俺の都合

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。