• No.5 ねこ鍋

    24/03/24 16:01:55

    私はご飯炒める時にコンソメと創味シャンタンを少し入れる。ご飯に馴染んだらフライパンの横にケチャップ追加して温める。ケチャップ温まったら全体に馴染ませるように炒める。バターひとかけ入れる。火加減は強火の中火くらい。作り方はママさん人それぞれだと思う。美味しいの作れたらいいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。