お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.4308

• No.4308 片方の靴下

781c853caf273

25/12/23 21:00:24

台湾にいる頃に撮影した動画の中で、mさんは将来の目標に、たくさんの人の生活の中に自分の商品が寄り添っていられたらと答えていたんですよね…。
    その後確かにブランドを立ち上げいくつか商品を出したので、もしかしたらmさんの中ではステップアップできてるんじゃないかと。

でもmさんの一番の商品はやっぱりYoutube動画だと思うんです。
    登録者数が増えてるのに再生回数が伸びないのは以前ほどリピート再生などをしてでも見たい動画ではなくなってるんじゃないかと思います。
    旅行などをして昔より動画にかけてるお金は増えてるのだろうけど。

自分も年の締めにベストバイと称してアマゾン購入品を持ってくるとは思いませんでした。
    ベルトが登場したのも…、
    ラジオで言及していたから、多分それなりにリースの一件では不手際を感じていただろうにあえて触れにいくのがわからない…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。