お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.3630

• No.3630 原石

5a2b799be3bd1

25/11/15 03:23:58

どなたか言ってましたが、Mさんの再生回数が明らかに落ちていますよね。
    旅行系はかろうじて持ち堪えていますが、Vlog+ラジオの動画は今まで最低でも20万回はいっていたのに...ひとりフィンランドで爆買いが露骨になったせいでしょうか。
    皆さんどう思いますか?

あと一部の信者以外は、旦那はいらなくて、Mさん単体の動画が見たいではないかと思います。
    同居生活の時も“少しだけ登場していた旦那”っていう程度が、ちょうど良かったのかもしれない。

結婚していても自由に自立して生活しているように見えていたMさんが、旦那との時間が長く映るようになって、あげくにMさんをサポートしていますと旦那はインスタで宣言。
    夫婦愛を前面に出して、信者がそれをキャッキャ言っている状況は、独身ユーザーとか離れていそう。
    ところで、旦那って「一人で立っていられる(自立している)人が好き」って、過去動画でMさんが言ってなかったっけ?
    なので、旦那自身がきちんと稼いでいるように思っていました。
    でも、MさんにきたSIM案件付きのイギリス旅行で、ちゃっかりサッカー観戦と音楽ライブに行き、カツオを一切れも上げないような旦那だったんですよね。
    今はリース作りやっていながら、いつ自分の仕事しているのでしょうか。
    Mさんのチャンネルどうなっていくのでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。