お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.3617

• No.3617 永遠の愛

99ed3a945334e

25/11/14 17:55:33

カップアート懐かしいですね。
    コメントと言えば昔ある動画で、「自分の夢の一つは視聴者それぞれの夢がかなうこと、皆もコメントに夢を書いて」的な呼びかけをしていたことがあって、実際何千という書き込みがついてたんだけど、
    夢と夢がぶつかりあって、どちらかが消えることなんて、それこそ夢を追っている人達の世界ではよくあるわけで、それを想定していなそうなあの呼びかけ、自分は違和感だったな…。
    それでも当時は可愛い雑貨やコスメや、小さな部屋で広がるカラフルな世界が好きだった。

多分収入がアップ(それ自体はmさんの努力なのですごいと思ってる)して、買い物の選択肢が増えたのもインテリアの路線が変わった一因なのかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。