お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.3342

• No.3342 婚約指輪(箱だけ豪華)

67f44ace23219

25/10/27 07:01:02

「以前の方が良かった」と思う瞬間が増えてきました。

Mさんの一人暮らしも最初は新鮮だったけど、ラジオとのセット、長い旅行動画も飽きてきました。前の家はどうしてるんだろう、あの時の家具はどうしてるんだろう、ハワイ好きはどうしたんだろう、ちょっと寂しく思うこともあります。動画1本の時間は以前より長いのですが、以前の方がもっと濃い感じがしました。

Nさんも動画のスタイルが変わってきた感じがするし、常に家の動画だけではネタ切れ。旅行動画も伸び悩んでいるし、ご主人はお仕事を辞められたのに幅が広がっておらず、逆に狭くなってしまったように感じます。出版はすごいことですが、新規の視聴者からすると特に何も思わないだろうし、時間が掛けた割にはメリットが少なかったのでは?と思ったり。

どうしてもMさん、Nさんばかり気になってしまいますが、おすすめの方がいれば教えてください。新しいチャンネルと出会いたい、そんな気分です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。