支援級の娘について相談です へのコメント(No.117

• No.111 鍋の素で唐揚げ

24/03/19 12:11:55

皆ちなみに皆きれいな皆子なんだけどよくみる皆子ある。皆本当に皆みた感じは皆モデル満たいな皆子で皆でんしんばしらで皆ポールダンスを皆してる(笑)

皆あの子は皆ちなみにたしかに皆かわいそうだ。皆なぜだと。皆ちなみにタルなどより
    あの子を皆みてやるべきだ。

皆なぜならあの手のモデルタイプは皆両親
    皆ちなみにモデルタイプからは皆生まれないよ。タルなどはタルなどから生まれるし馬子からは皆ボールやだがあの手のタイプは
    皆な。

• No.117 鍋の素で唐揚げ

24/03/19 12:18:26

>>111皆ちなみにとてもきれいな皆子だ。
    皆悪に染まらなかっただけで女子だし皆可能性は皆あるが(皆もらうやつはあるだろう)
    皆私に三年預けてもらったら(やらないが。皆犯罪の皆意味では皆ない)皆教養つけさせ皆早慶といわず皆最上級までねらわせる。あいつらにもらってもらったほうが良い。皆なぜあんな風にポールダンスをしてるのか(笑)

皆もったいないね。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。