急上昇
ひっぱりうどん鍋
小さな会社で働いています。
みんな仲良い会社です。
ここ最近社長は会社にいる事が多くなり、Aがサボってるのではないか、普段勤務中に何をしてるのかを調べると言い出しました。
確かにAはどこ行った?って事が多くなりました。
私は内勤で社長といる時間が長いので私によく社内の事を相談?してきたりみんなどんな感じで働いているか等聞いてきます。
逆にみんなは社長が何か言ってたか、どう思われてるのか等聞いてきます。
もちろん社長が言ったことは言わずにいます。
今回社長が調べるといいだした事、Aさんに伝えた方がいいのか、(ちょっと怪しんでるから気をつけた方がいいですよ的な)このまま過ごすべきか悩んでいます。
今まで社長がみんなに対してあーだこーだ言ってることをこんな感じで思ってるみたいだからそこはそれ以上気をつけた方がいいですよと軽く言うべきか、それも何も言わずにすごすべきか。
このままみんな仲良く、働いていきたいと思ってるのですが何も言わない方がいいかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません