• No.26 ナーベーラー

24/03/17 20:15:57

配達は雑だし、違法駐車するし、出品者も変なのが増えたからもう使ってない
    今はヨドバシか楽天市場を使うけど、ネットショッピング自体、ほとんど使わなくなった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 びんちょうまぐろ鍋

24/04/03 00:49:58

>>26
    私、投稿してたかな?って思いました。
    私も基本、ヨドバシと楽天利用で、昨年からは利用回数激減です。
    Amazon、他家への配達のために我が家の前に路駐し、配達員に直接苦情を言いましたが路駐が続いているので、もう昨日になりましたが、初めてAmazonに連絡しました。フリーダイヤルではアカウントを使って連絡してくださいと言われ、メールにしてみましたが本当に返信がくるのかわからず、少し経ってから来ましたが、それまでの間に、チャットが確実かもと思い、、Amazonの案内がわかりにくく、繋がるまで時間がかかってしまいました。改善されるといいのですが。
    別のトラブル、かなり前の話ですが、旦那が頼んだ物のことで、Amazonからは店舗と直接やり取りしてくださいって言われ、対応してもらえなかったこと、ありました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。