• No.37 みずき

24/03/16 23:28:05

誰にも大切に扱ってもらえない。生まれの家族は勿論、友人もいない、受診先の先生も適当。子供産んでないけどレイプあっても頑張ってきたから今いるのに…
    初診のときだって、仕事で夜しか予約できなくて受診はできたけど、「薬局が閉まってる時間だから明日薬取りに行って」と言われたけど早朝から吐き気と気持ち悪さがすごくて、寝ててもクラクラしてて薬局あく時間より前に開院した受診先に問い合わせたら「とにかく早く飲んで欲しいんだよね。誰かいないの?」って体調悪いのに怒られたみたいで辛かった。問診票の未婚子供なし欄に○したじゃん。頼める人なんていないよ…
    自分が医者だったり、家族に医者がいたらどんなに心強いか。弱ってるのが妊婦さんだったらもっと優しく丁寧に対応するでしょ。
    使い道のない子宮ですいませんね。
    得体の知れない男の性器と婦人科の器具と医師の指しか入ったことない膣なんて私が一番憎いよ。自分早くキエロだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 みずき

24/03/17 21:13:04

>>40
    妄想なら本名で書かないよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。