• No.11 白雪鍋

24/03/14 18:10:45

モラハラ主張してたけど、本当に子供が大事なら子供置いて一人帰国して新しい男つくったりしないよね。
    前夫のモラハラの真実はどうか知らないけど、福原愛が子供より男をとったと思われても仕方ない行動してる。
    本当に子供を想う母親が福原愛のような行動はとらない。

• No.21 しいたけ鍋

24/03/14 18:21:19

>>11
    モラハラの主張ってさ福原の昔からの知り合いの文春記者に書かせたのが始まりだけど内容は全て福原の知人談と書いてるけど本人でしょうって他の記者やテレビでも言われてたよ笑
    記事が出るタイミングも福原の不倫報道と同じくらいに出て不自然だったし、不倫記事が出るから急いでモラハラされてるって記事出して!ってなったんだろうな
    本人の口からモラハラされてましたって言ったことあったっけ?
    その文春も初めはどんどん福原優位になるような記事あげてたけど他から福原の嘘と矛盾がどんどん出てきてとうとう文春も記事出さなくなったよね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。