- なんでも
-
>>80
最近のレシピだって
基本的に粉とバターと砂糖の配合比は同じようなものよ。現代はバターや砂糖を減らした配合になってるものもあるけど、多少増減することはあっても、まったく入れないとかありえない。それはレシピの意味がない。検索して驚愕、ってレシピのせいみたいな書き方しないで。レシピ無視した時点でそれは主のレシピ。美味しくないのも主のせいだよ。- 2
>>80
最近のレシピだって
基本的に粉とバターと砂糖の配合比は同じようなものよ。現代はバターや砂糖を減らした配合になってるものもあるけど、多少増減することはあっても、まったく入れないとかありえない。それはレシピの意味がない。検索して驚愕、ってレシピのせいみたいな書き方しないで。レシピ無視した時点でそれは主のレシピ。美味しくないのも主のせいだよ。
24/03/13 11:32:50