- なんでも
-
50gも?っていうけどパウンドケーキなら基本粉と卵とバターは同量だから、型のサイズにもよるけどバターの量だってすごいよ。
まずかったのは油を無視したからでしょ。あとバナナ入れたことでもとのレシピより水分量が増えたから。
油の量も水分量もレシピにはちゃんと意味がある。
単純に主が料理下手なだけだよ。
下手な人に限って変なアレンジするんだよね。- 7
50gも?っていうけどパウンドケーキなら基本粉と卵とバターは同量だから、型のサイズにもよるけどバターの量だってすごいよ。
まずかったのは油を無視したからでしょ。あとバナナ入れたことでもとのレシピより水分量が増えたから。
油の量も水分量もレシピにはちゃんと意味がある。
単純に主が料理下手なだけだよ。
下手な人に限って変なアレンジするんだよね。
24/03/13 09:39:07