3.11 あなたは何をしていましたか へのコメント(No.155

• No.155 あら鍋

24/03/11 09:38:05

当時百貨店勤務してて7階の休憩室にいた
    関東は地震が多いので最初はまた地震かよと、軽く思ってたらなかなか収まらないどころかどんどん大きくなってこれはヤバいってなってこんなところで私死ぬのかな?と思ったくらい揺れて怖かったのを鮮明に覚えてる
    駅を挟んだお向かいの百貨店は即閉店になったらしいのにうちは5時くらいまでダラダラ開けててアホかと思った
    しかも次の日お向かいの百貨店は店休したのにうちは閉めなかった
    でも従業員は朝から出勤したにもかかわらず昼頃まで待機させられ挙げ句の果て帰れと言われた
    こんなアホな組織だからその5年後に閉店になったんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。