• No.5

KDDI-KC31

06/02/10 16:30:00

花さんありがとうございます。励まされました。厳しくなんてありません!当然ですよね。少しくらいの熱でも、仕事先に迷惑かけないように注意しながら行くよ!?と言っても、「俺とおまえは育った環境や考えが違う」で終了…。ずいぶん甘やかされて育ったものです!
    結婚したら…子ども産まれたら…変わると信じていたのに不安は募るばかりです。
    勤務先の方はまだきちんと知らないので、これから何とかきっかけを作ってみたいと思います。
    うちの母や祖母にもよく相談しています。出産入院中、ほとんど嘘ついて休んで家にいました。(母に偵察頼んだ)さすがにうちの母が「責めないから本当のこと教えて」と言いましたが「休みです」で分からずじまい。最悪の入院生活でした。
    花さんがおっしゃるように、これも1つの病気なんですか?すんなり受診してくれるかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。