綾瀬はるかの代表作と言えば? へのコメント(No.33

• No.31 あさり鍋

24/03/07 20:14:31

皆広島に対する皆批判はおいといて皆綾瀬はるかは非常に良い俳優だと思う。
    皆エロとかはやはりは皆品位皆なくす。あらゆる皆がんばったやつなどでも皆性的サービスを皆利用した(笑)などや皆ドラッグ的(笑)などで皆マウントは皆もちろん皆ない。皆昭和世代などだと皆一見皆バブルだが皆コースアウト(笑)あるため皆マウントは弱い。綾瀬はるかは皆エロさは抑え俳優としては優れると思う。皆すなわち皆気持ち悪さは皆少ないと。

• No.33 あさり鍋

24/03/07 20:21:13

>>31皆まじめに皆みえて皆好感もてる。俳優としてあらゆる能力に優れすなわちハッタツでもなくハッタツ的な演技にもならないし皆エロくも皆ならない。皆現代女子に皆勇気を与えていると思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。