• No.22 豚骨醤油鍋

    24/03/07 10:27:48

    簡便な料理の素使っても勿論良いと思うわ。
    毎度ルーからシチューやカレー作る人は少数派だと思うよ。
    チルド食品のように、1動作(揚げる、焼く、温める)で済ませるモノは確かに手抜きだけど、安全でおいしければ良いと思うわ。副菜をしっかり手作りすれば良いのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。