焼いた厚揚げのアレンジ へのコメント(No.34

  • No.34 名無しさん

    24/03/03 00:55:38

    厚揚げは切れ目を入れて、その中に青ネギをたっぷり入れて焼く。
    かつお節と生姜を添えて、お醤油かポン酢。
    これはあるお店のメニュー。
    私はさなか焼きグリルが両面なので、そこに入れる。
    面倒だったらフライパンで。

    小松菜にんじんとうす揚げは煮浸しかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。