• No.54 名無しさん

24/03/02 21:38:05

言いふらさなければこんな事態になってないと思うけど。。
    娘も嫌な思いした、相手は認めて返却した(多分その時点で謝罪はうけてるね)
    で、どうしてここで終わらせないの?
    人に言いふらすって罪な事だよ。
    ただ、言いふらしただけで悪意な指示はしてないと言うけど
    それって逃げだと思うよ自作自演はどうかわからないけど無視はされてるんでしょ?
    もしこの子が無視に対して思い詰めて
    想像したくない行動起こしてしまったら
    それでも言いふらしたけど指示はしてないと逃げるよね。
    もうこれはどっちもどっちだからお互い謝って今後一切関わらないと約束した方が無難な解決法だと思うけど。。
    私なりの客観的意見ですが。。

• No.56 なべ

24/03/02 21:52:39

>>54
    いくら謝ったからといって、自分の物を盗んで嫌がらせしてきた犯人の為に泥を被る義理はないよ
    「主娘の自作自演だったのでは?」という空気の中で黙ってたら肯定することになるし、自分に嫌がらせしてきた奴の為にそんな事はそりゃしないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。