• No.72 名無しさん

24/03/03 04:07:12

旦那から連絡がありました。

義母は義父を操作して色々とさせるのですが、義父が勝手にした事にして悪者に。義母は何も知らないというのがいつものお決まり。

いつも義父が旦那から義母が仕向けたであろう事で怒られてるので、可哀想になり何度かその事について教えましたが全く信じずでした。

昨日義父から旦那に電話がかかってきて、横で義母が言わせていたのが聞こえてきたそうです。

ようやく繋がったそうでこれまでの事を話してくれました。

義母と前妻が喧嘩した時に、旦那が義母に詳細を尋ねると「そんな子に育てた覚えはない、私はしていない」と泣くらしく嫁の思い違いだと思ってたらしいです。

それと義父母の事を可哀想、可哀想と言う理由が分かりました。何かある度に、私達の事どうでもいいのね。など泣き落としもしているようです。

私達は孫(前妻の子供)にも会わせてもらえないと被害者ぶり訴えていたそうで、可哀想で可哀想でしかたなったみたいです。
    なので今回の同居で、両親に孫に囲まれて暖かい老後を過ごしてもらおうと思ってたらしいです‥。

でも今後接触の機会を少なくした方がいいのかもしれない。モラハラにあたることを私にしてきて、辛い思いさせてごめんなさい。両親の対応も職場ならパワハラに当たる。実家にも話にいきます。と言ってました。

泣き落としをして息子の心理を操る。

前妻とは義父母の事で喧嘩ばかりだったらしいので息子の人生まで変えてしまう親。

怖すぎて関わりたくないというか、関われないですね。

旦那が可哀想になりました。かなーり傷ついてるようでした。今後の対応に悩んじゃいます。
    様子見でいいのかな。

• No.75 名無しさん

24/03/03 04:15:08

>>72
    >私達は孫(前妻の子供)にも会わせてもらえないと被害者ぶり訴えていたそうで、可哀想で可哀想でしかたなったみたいです。

なんだ元から訳アリ物件か

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。