• No.36 みずき

24/03/27 21:16:27

スーパーで子供が吐いてお母さん困ってる場面に二回遭遇→二回とも私物のウェットティッシュ渡して、店員さん呼んできますってフォローした。

踏切内でこけた老人→手を貸して起こして踏切外まで誘導

倒れている人発見→医療知識なくて何もできないから近くの交番まで連絡

ホームに一人残されて泣いている子供発見→親たちは何故か反対側のホームにいて子供はパニック起こしかけてたから親来るまで側で声かけ

毒親育ちで幸せなこと何もないけど、他人へはそれなりの対応してきたのに私は受診した婦人科医に「診るの忘れちゃった」って言われる始末(笑)しかも人生一度の性交がレイプだけでそれを打ち明けたあとの診察で言われたからショックが大きいよ(笑)
    大切にしても大切にされない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。