• No.57 痛風鍋

24/04/12 19:26:36

光石研、すごく良いお父さん!
    息子想いで泣いたわ。なんで息子は、あんなに怒ってるのかよく分からなかった。親族は確かに嫌なやつばかりだけど。

芳根京子が出た時点で、親の復讐かなんかであの病院に勤務してるのかな?と思った。

• No.59 水炊き

24/04/13 17:22:25

>>57

子供の時はお父さんの膝に乗ってお医者さんになるって無邪気に言って、だから医学部にも進学したわけで、そこまでは親子関係に問題なかったんだよね。5年を留年になってたから、その時点で決定的な何かが起きて親子関係が決裂したし、留年したのかなと思うんだけど、そこまで毛嫌いする出来事って何だろう

葬儀で叔母さんに父親があれだけいびられてたら、普通はお父さんが可哀想って思いそうだけど、権力争いしてたと思ったのは何故なんだろう。

とにかくもう少し見ないとわからないことだらけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。