A◯Cマートの店員の態度 へのコメント(No.3

• No.3 匿名

24/02/21 18:00:53

びっくりするほど愛想の悪い若めの女の定員さんがいます。遊びで仕事してるんかな?ってくらい適当ですごーーーく面倒くさそうに対応されます♩声も低く何か嫌なことあったの?怒ってるの?笑って言いたくなるほど無愛想です。あんな方置いてて大丈夫なんですか?‎^‎^
    3

21 件のクチコミ

6 か月前
    背の低い長めのネイルした女の店員の態度の悪さにびっくりした。めんどくさそうに声のトーンも低いし愛想悪すぎて、ここで買わなきゃ良かった。
    3

みく
    ローカルガイド·362 件のクチコミ·1558 枚の写真

1 年前
    信じられない体験をしました。

商品について尋ねたスタッフさんが、わたしの案内の途中で他のお客さんに声をかけられ一声もなくそちらの接客に入ってしまったんです。 …もっと見る
    11

たなお
    3 件のクチコミ

8 か月前
    1すらつけたくない。全員とはいいませんが、対応に当たった女性店員2名はお粗末すぎて残念です。店員によって言ってることがコロコロ変わるのもおかしい。電波悪すぎて電子決済もできないし、二度とこの店にはいきません。
    2

ぴんく
    4 件のクチコミ

8 か月前
    サイズあるかお伺いしたく話しかけた所、パソコン触りながら少々お待ちくださいと言われそのまま放置からのそのスタッフさんはカバン持って休憩に行ったようでした。他のスタッフさんにサイズ対応していただきました。二度と行きません。
    5

うめおにぎり
    26 件のクチコミ

1 年前
    先月利用しましたが対応された女性店員全員サービス悪くてびっくり。やる気なさすぎでしょう。
    今まで行ったABCマートの中で一番サービスが酷かった。
    4

juhee kang
    1 件のクチコミ

3 週間前
    NEW
    私は子供の靴を買いに行きましたが、スタッフは自分の体を追いかけて尋ねなければなりません。

主はどの口コミしたの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。