• No.77 あまご鍋

24/02/17 11:59:28

>>69
    あー、勧誘ね。そして電話なんだ。キツ笑
    まあ結局受け取った側の捉え方の問題よね。Bママは顔が広くてお喋り好きだなで終わればいいのに、AがどうだCがどうだで噂にしてしまう愚かさ。

• No.79 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

24/02/17 12:06:43

>>77

まぁ、いま言っても後の祭りだよね

Aは群れから外れてBに嫌われるのなんか怖くないだろうからね。
    寧ろBが嫌ってくれたほうが勧誘がなくなるので楽と判断したと思う。

Bから離れる選択をしたAはある意味強く賢いね。それが正しいって言ってるんじゃないけど、離れたAを否定して無理やりBのグループに戻す必要もないと思うよー笑

主や仲間みたいな人は友達と群れていないと死んじゃうタイプだろうから、もうそれでいいじゃない。

Aと主は真逆のタイプだから、お互いに何をいっても通じないよ。価値観の違いだね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。