• No.72 なんこつ鍋

4ddbec0d71e89

24/02/17 07:50:28

母親が働かないのおかしいとかはないんじゃ?中には働かないうちあるだろうし。ただ、うちの子供とか働いてる親は忙しいんだから明日これが必要とか急に言われたり働いてたら仕事から帰ってからバタバタしたりする時あったり疲れてるのを分かってないから「専業主婦の暇人じゃないから時間余ってないのよ」は子供によく言ってしまった。
    今になれば性格悪かったなって。
    子供の友達に働かない親を馬鹿にするのは聞いたことないな。
    ただ、なんのお仕事してるんですか?は何人かに聞かれたことある。
    で、一人悪ガキで有名な男子に介護職員なの話したら「あ~あの仕事か。」とか言われたことある。
    で、その子の住むマンションにお年寄りの送迎でいったらその悪ガキの母親にお年寄りを車までの付き添いから乗りこみから私が車を発車させるまでガン見された。親子揃ってどうしようもないな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。