タッカンマリ
頑張ってるのに旦那にお疲れ様なんて言われたこともない。4ヶ月くらい出張行ってるから育児も家事も頑張ってるつもりなのに。行ってなくても何もしてはくれないから居ない方が楽ではあるけど。旦那の弟なんか大してなんもしてないのにむっちゃ大事にされてる。子供らより弟のが大事みたい。無条件で愛してくれない。頑張っても認めてくれない、というより私と子供に興味が無いのかも。最近2日に1回は弟とマッサージいってるし。私もゆっくり休みたい。弟に嫉妬するなんて醜いなと思ってさらに嫌になる。
久しぶりに気分沈みすぎてる。生理だからかな。ボーっとしてたら泣けてくる。
みんな辛くなった時って何するもんなの
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 水炊き
24/02/15 23:18:35
旦那さんにここに書いたこと言ってみた?
多分辛い思いしてるのわからないんじゃないかな?
普段から甘えたりしてるのかな?
あと、あんまり頑張りすぎると心身ダメになるよ。私も旦那が単身赴任で居なくて子供と2人きりで体調崩してパニック障害になったの。
素直に辛かったら甘えたり、困ってたら助けてと言って自分1人で抱え込まない方が良いよ。
無理しちゃダメよ〜
返信