主
家はかなり裕福ですが、かなりの反対を押し切って未婚で今月出産します。私には貯金が少しありましたが切迫早産流産で二度入院の為なくなりました。親の助けはうけれませんが実家に無理矢理居座っていて食事も別で自分で買ってきてなんとか食べてました。余裕がなさすぎて尚且つ安静の身だったので内職とサクラで生活費をなんとか稼いでました。ベビ服などを買う余裕がないし、あったとしても後を考え友達のお古をきさそうと思って、色々あたりました。ですが家が大きいというだけで産まれたら親もかわるよと家にすめてるだけましだし、絶対助けてくれると皆にいわれ譲っていただけなかったです。現状は違うのに悲しくて辛かったです。親友にもそういわれ情緒不安定だからか困ってる時に親身になって話きいてくれないならもう友達じゃないと思うようになり連絡も避けるようなりました。私はおかしいでしょうか?すみません。長文の上意味がわからない文章で…誰かに話をきいてほしくて、出産前にこの思いをすっきりさしたかったので(>д<ι)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません