• No.4 餃子鍋

24/02/10 15:36:05

頑張れー。
    向こうはこっちが気付いてることには気づいてないんだよね?
    そこまでの覚悟があるなら、あんまり締め付けずに知らんふりして証拠集めた方がいいよ。隠されると集めにくくなるからね。

• No.13 肉団子鍋

24/02/10 15:58:07

>>4私が感づいてるとは思ってそう。
    今年初めの方に「別に好きな人があるの?私と別れたい?」って切り出したら、別れたいと言われた。ただ浮気は一切してないと(はい嘘ー)。その時ヤケクソで別れようと思ったけど、いきなり家も何もかも失うのもアレだし、その時旦那に謝り倒して、今に至ります。今はまぁ本当家政婦みたいな感じです。このままどこまで行けるかわからんけど。
    義父母が所有してる空き家があるので、家出されたら最悪そこで置いといてもらおうかな。仕事見つかるまで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。