すき焼き鍋
旦那がパチンコに頻繁に通ってることがわかりました。貯金もかなり使われていてほとんど残っていません。話し合いの途中で、旦那は残りのお金を持って出て行きました。
パート代のわずかな貯金はあるものの、子供は受験生で私立高校希望なので、とうてい払えません。義母も知らないと言われてどうしようもなくなっています。
こんな状況でどうしたら良いでしょうか。何か手立てがあれば教えて欲しいです。
旦那とは連絡取れません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 すき焼き鍋
24/02/10 03:38:10
返信ありがとうございます。私の親は片親で経済的に無理なんです。本来なら高校の代金は全て払える状態だったんですが、使われてしまい残ってなかったです。旦那は逃げてしまって職場にも行ったんですが、会わせてもらえずです。
返信
1件
No.5 主 すき焼き鍋
24/02/10 03:43:13
コメントありがとうございます。公立高校だとしても行って欲しいので、パート代で何とか用意します。連絡取れないので、話し合いすらできず、子供も私もメンタルボロボロです。
返信
1件