• No.36 ボタン鍋

24/02/10 00:51:42

実家が金持ちだからって毎月仕送りしてくれるから値段気にして買い物した事無いとかではないよ。
    すごく特別にドカンと出してくれる。
    旦那の車はあったんだけど私が車通勤になったから自分用に軽自動車買おうと思ってたのね。
    その時に軽自動車は危ないからってしっかりした車にしなさい!と300万くれたり
    下の子が念願の私立高校合格した時に三年分の学費をまとめてくれたりした。
    だから浮いた分はちゃんと貯金してる。
    あと、引かれるだろうけど結婚する時に新築マンション購入しようと旦那と色んな内覧会に行ってたら戸建て建ててくれました。
    それも、旦那の実家近くではなく「○ちゃんのご実家近くにしなさい。娘が嫁ぐと寂しいもんだからね」なんて言ってくれた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。