• No.24 くりもち鍋

    24/02/09 09:09:16

    ほぼ毎日使っている。グリルパンを入れて使う、ホイルの包み焼きなどのときが多いからあまり汚れないんだよね。受け皿とあみはグリルパン,ホイル包み焼きの時以外は毎回。金具と扉は3日~1週間に一度くらい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。