• No.16 もつ鍋

24/02/08 06:36:33

体験談聞いて。
    東日本大震災の時に、前の職場の先輩が「怖いから住まわせて」と来たことがある。
    彼女は独身、犬一匹連れ。
    うちは夫婦と子供2才、犬一匹。
    先輩だし、断りきれなくて条件付きで部屋を一つ提供した。条件はうちの犬にストレスかけないように、その人の犬は部屋から(ケージから)出さない。

見事に数時間で破られ、自由にされ、うちの犬を別部屋に隔離、挙げ句相手犬はところ構わずおしっこ。
    ちょっと…さすがにムカついて、翌日何とかしてくださいって言ったけど、ごめんごめんって感じ。

私も逆らえないというか、強く言えなかったのもダメなんだよね。
    で、その人の彼氏に「実は困ってる」的なメールしたら、すぐに荷物まとめて出て行った。
    何日居座るつもりだったのかわからないけど、図々しい人っているんだなぁと思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 もつ鍋

24/02/08 06:45:36

>>16
    ちなみに被災地じゃないよ。
    東京。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。