無限ごま油鍋
月いくらくらいですか?
昴、英進館で迷ってるけどいくらくらいなんだろう。みなさんの塾は個人塾ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 無限ごま油鍋
24/02/06 14:00:47
ええ、、メジャーな塾ではなかったのですね笑
すみません。コマーシャルやってるので全国展開なのかと思っていました。
いま中学生です
中受しましたが、周りが頭いい子だらけで下の下です。今のままでも公立高校には行けるレベルですが進学校にいきたいみたいです。
中学生の塾ってとても高いのですね
今まで塾に行ったことがないため、勝手に月に一万円くらいだと思っていました。
返信
2件
No.24 主 無限ごま油鍋
24/02/06 23:42:39
九州です、バレましたね笑
国立中です。
受験したいと自分で言ったのですが塾も行かなくていい。と言って受験しました。合格できたのですが今は定期テストで下の方にいます。せっかく入ったのだから成績をあげてほしいのですが塾に関して何もわからずスレを立てました。
英進館の方、何名かいらっしゃいますね
月謝を教えていただきたいです。
他の方のレスを見てもやっぱり中学生の塾はお高いんですね。
返信
1件