• No.148 なんこつ鍋

24/02/04 21:46:43

いっつもいらない所で夫の気持ち、とか義母の気持ちとかやるんだから夫が心変わりした所を漫画化してほしかったわ笑
    妻と娘にムカついてたのは最初からわかってたんだからさ。いきなり違う人みたい。
    しかも娘もぎゃーーー!!とかやばいやつだったのに、あんな一言伝えただけでどうにかなるものかな笑

• No.152 ミルフィーユ鍋

24/02/06 06:01:38

>>148

夫の心変わりについては、根拠はしっかり描いていたよ。
    車で言い争いで嫁は自分の態度は「努力している、人見知りだからどうしようもない」
    「娘を放って甥ばかりを優先にはせず、少しは私たちに寄り添って」
    ずっとべったり抱き合う母子でパパ嫌いー、ギャン泣き娘をどう優先すんだよ、「努力している」と言い訳して妻が変わらないならマリアも変わらないだろ。はぁ。
    →諦め。1人で実家行くわ。
    →私も行くわ!!(妻が変わった)
    →妻の頑張る姿、マリアの変化。
    →泣かないマリア。夫、抱っこしてマコトとの橋渡し。

義実家たちは
    妻やマリアを優しく包み込めるよう常に
    気を遣っていたんだから、

そりゃあスムーズさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。