アブラゲの甘煮ウマい。 へのコメント(No.4

  • No.4 鍋ソムリエ

    24/02/02 14:33:10

    小揚ってお稲荷さんとかに使う薄揚げ?
    美味しいよね。うちも時々常備菜っぽく作っている。これ、細かく刻んで青菜のお浸しとあえてもいいんだよね。
    でも私はがっつり厚揚げ派。焼いてよし、にて良し。先人は凄い食品つくったもんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。