おでんにちくわぶ へのコメント(No.8

  • No.6 わらび餅鍋

    24/02/02 11:57:51

    一日目のちくわぶはかためで美味しい
    二日目のちくわぶは味がしみてちょっとぶわぶわしててそこが美味しい
    三日目は加熱してる時に油断すると鍋の底にはりついて焦げる

  • No.8 だし巻き卵鍋

    24/02/02 15:37:17

    >>6
    朝から煮込んだおでんの、食べる30分前にちくわぶ入れて煮込んでお昼食べてみました。
    食べてみて芯がかたいな、アルデンテのパスタみたいでもしかして煮込みが足りなかったのかなと思ったんですがそういうものなんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。