• No.91 ねこ鍋

24/01/31 22:27:32

私、49さいなんだけど、この人が同世代とは思えなかった。
    犯罪者の親だから着飾ることはしないだろうけど、辛い生活だろうしこんな老け込むんだ、というショックはある。とはいえ、その辛さって、痩せこけるほうではないんだな、、とか、我が子のしたことの罪深さを親として一緒にかぶって、どう償えばいいのかを考える日々とかではなく、死刑にしないでほしい、なんとか罪を軽く!!!と思いながらの日々だったんだ、、ということにもショック。
    私、この犯行を我が子がしてたら、死刑妥当。それでもご遺族は許さないだろうけど、、
    あと、万が一懲役何年とかで出所してくるとなったら、下の子は隠す。私自身は親だから無責任にはできないかもしれないけど、正直同居とかは怖い。ころされるかもしれない。だって常人じゃないじゃない。
    サイコパスではなく、自分の育て方でそうなったなら、申し訳ないけど、、でも怖い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。