• No.17 てんぷらうどん鍋

24/01/30 07:25:29

依存体質のAママ友。
    私が他のお母さんと親しげに話してたら、Aママが「あの人前に〇〇ちゃん(私)の子供達、兄弟似てないけど父親同じなのかなって言ってたんだよねぇ…」って言われて、『へーそうなんだ、確かに似てないね(笑)』ってカラッと笑いながら流したけど、そんなこと言うかな??って思いながらもスルー。その間自分の子供のペットや写真動画、人の悪口バンバン送ってくる人って解ってその2年後位にまた別の人と親しくしてたらAママが「あの人って〇〇ちゃん(私)の子供達似てないけど父親違う??って聞いてきたことあるよ」って言ってきて、この人前に自分が同じネタ使ったの忘れたのかなってなった。あと、嘘つくとき鼻の穴広がるのも気づいてたけどそっとしといた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。