• No.18 豚骨醤油鍋

24/01/26 19:24:27

うちの職場なら言う。人間関係荒らすような人は本当に困るから。

うちの職場は面接に来て待ってる間やスタッフへの対応も大いに考慮する。上司によるけど面接終、今の方どう思いますか?ってパートも感想聞かれる。偉い人(面接官)以外は挨拶しなかった、面接の部屋出るとまだ(お客さんいる)職場内なのにすぐスマホ弄りながら歩いてた(スタッフには会釈すらなし)とか伝えるよ。

知り合いだった時は一緒に働きたい?も聞かれたことある。その時は申し訳ないけど私は働けない、と答えてもう1人のスタッフも同じように答えた。その人地域のトラブルメーカーだったから。

まぁ面接に来てパートにあれ?と思われる人は大体上司もちがうな、と思ってる事が多かったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。