• No.89 ピェンロー鍋

24/01/31 09:56:10

大体男から離婚言い出すのは女がいる。さもこっちが悪いような事あれこれ言って別れようとする。
    うちもそうだったよ。だけど大丈夫、すぐ別れるから。主さんが元旦那より良い人と出逢って幸せになるのが1番。別れた事後悔させてやれー!
    ちなみに私は良い人と出逢えて幸せです。別れなかったら出逢えなかったから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.95 ちゃんぽん鍋

24/02/01 11:21:48

>>89
    すみません、返信遅くなりました。
    暖かい励ましのメッセージありがとうございます!
    同じような経験をされてのですね。
    そうなんですよね、さも全て私が悪かったかのように言われました…。
    もう今は自分のこれからの生活を立て直すのに必死で…。
    今頃元旦那は幸せに暮らしているのかと思うと憎いです…。
    同じ事繰り返して別れたらいいな。
    ありがとうございます。私も人として成長していつか新しい方に出会えたらいいです。

• No.99 あさり鍋

24/02/02 19:42:08

>>89
    のっかってすみません。
    私もでした。私は離婚してサッパリしましたがモヤモヤする人の方が多くて当然だと思います。
    知人(親しくはないです)で何年もかけて復縁した方もいますので、、、ご参考までに、、、
    主さま、自分の存在を否定しないでください。
    たくさん落ち込んで泣いて叫んでもいいから
    世界中にいる沢山の男性のたった1人とうまくいかなかっただけで
    自分がダメな存在だなんて思う必要ないですよ。今は好きなだけ暴れて落ち込んで下さい。
    元夫さんはずっと俺のことを好きでいてくれる
    俺の元嫁。だと勘違いし続けると思いますが
    (あ、もういいや。)と思える瞬間が必ずやって来ますよ。ほんとに。突然。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。