• No.11 ひつまぶし鍋

24/01/26 18:50:26

旦那に捨てられた…と思うから、傷つくし悲しくなる
    あんな不誠実で、いい加減で、自己中な男を捨ててやった。そう考えれば?
    そして「私のお古を拾った女…かあw」って、嘲笑ってやればいいんじゃない?

幸せになる為に離婚したんでしょ?
    なのに、いつまでも不幸だった結婚生活に囚われるのは正しく無いんじゃないかな…?
    神さまは、主さんに新しい日々を与えてくれたのだから
    いつまでも終わった事に拘って、足踏みしてちゃ勿体ないよ?

主さんさあ、ゴミの日に捨てたゴミの事についてアレコレ考える?考え無いよね?ゴミステーションに置いたら、もう忘れるよね?
    それと一緒よ
    ゴミステーションに置いたゴミ=元旦那 の事は、思い出す必要無し!
    その後ゴミの行方がどうなろうと、知ったこっちゃ無い!
    次よ、次ッ!!(笑)

• No.25 ふなばし鍋

24/01/26 19:02:49

>>11
    ありがとうございます。
    本当そうですよね、過去にすがっても何も良いことが無いですよね。
    ゴミに例えるのいいですね。
    私もそう言えるように切り替えられるように強くなりたいです。
    ならなきゃ。
    そして、前を向いて行かなければ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。