ホストにハマる人ってなんで? へのコメント(No.54

• No.44 常夜鍋

24/01/26 16:48:06

本当だよね。
    水商売のバイトしてたときにお店のお姉さんたちに連れて行かれたことがあるけどその人たちも同業のお付き合いみたいな感じ2000円で一杯だけのんで終わりとか、ホスト側の奢りとかだった。持ちつ持たれつみたいな感じで。

私画飲みに行ってたパブの常連の風俗嬢はホストにどっぷりハマってたらしくてそのために仕事してるようなもんだって言ってたなぁ。

• No.54 しらたき鍋

24/01/26 17:00:53

>>44
    私の周りもコレだった。持ちつ持たれつで払う額は同じで、ノルマ目的みたいな。
    気が合う人メンツで営業後に居酒屋とかカラオケ、休みの日に花火とかお祭りも行ったり友達って感じの付き合いもあった。
    本当に付き合ってて同棲してた子もいれば、100%色営で周りがいくら言っても信じず彼氏と言い切ってお店に通う子もいた。謎の世界だよねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。