• No.44 ミルフィーユ鍋

    24/03/23 09:01:56

    >>41
    牛乳だけで作ると翌日以降生地が固くなりやすいよ
    水で作った方が翌日まで柔らかい
    でも牛乳でも石のように固くはならないよ笑
    それ、ホームベーカリーが悪いんじゃない?

  • No.48 ごまだれ

    24/03/23 09:07:21

    >>44そうなんですね
    10年以上前だから
    最新のはならないのか
    買い換えします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。