• No.41 ごまだれ

    24/03/23 08:48:17

    次の日石のように堅くなるのは何故
    乾燥しないように粗熱とり
    ラップしたけど
    それほど無添加ってことかな
    売っているの相当入っていると実感

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.44 ミルフィーユ鍋

    24/03/23 09:01:56

    >>41
    牛乳だけで作ると翌日以降生地が固くなりやすいよ
    水で作った方が翌日まで柔らかい
    でも牛乳でも石のように固くはならないよ笑
    それ、ホームベーカリーが悪いんじゃない?

  • No.46 もつ鍋

    24/03/23 09:04:41

    >>41 作り方が悪いだけ。

  • No.51 しらたき鍋

    24/03/23 10:48:38

    >>41
    ホームベーカリーは使ったことあるけど、次の日に硬くはならなかったよ?

  • No.56 しめ(中華麺)

    24/04/05 10:30:45

    >>41
    焼きたては周りが香ばしくて私は好きだけどな。中はふわふわ。
    次の日になると耳も中も同じ感じでがっかり。

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。