• No.66 ちり鍋

24/01/26 07:32:48

>>65会話が私中心に進むことがとても多いんです。嘘ではなく皆がそれで?それで?と質問してくるし、それはこういうこと?と話が膨らむんです。面白がってる感じではなく私を知りたい感じだから、私が知って欲しいと思うタイプだし相性がぴったりだったんですよね。
    パートさんから言われて初めて、変わってるって感想知って、ここでもなんだか意地悪なコメント多くて落ち込んでしまってます。
    とりあえず3月まではそのパートさんには出来るだけ言わずにいかなきゃいけませんね、他のパートさんは話が弾むのでその人達と話すようにします。

• No.75 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

24/01/26 08:19:04

>>66
    これ多分聞けば何でも話してくれるからワイドショー感覚で話引き出して後で聞いてた人達と「あの人今日もやばかったねーw」って話したいだけだよ
    主の人生話の内容が底辺って感じだから嘲笑ってるっていうか見下してるっていうか
    パートさんはそういうのも含めて自衛しなくて大丈夫?って聞いてくれたんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。