- なんでも
- いかなご鍋
- 24/01/24 11:01:19
あと何が必要ですか?
- 0 いいね
Pickup
あと何が必要ですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
わさび
チーズ
水にさらした玉ねぎの微塵切り
味付けはワサビ醤油
わさび、マヨネーズ
コチュジャン
レモン
クリームチーズ
>>4味付け?
ウニ醤油とわさび。
マヨ、わさび、しょうゆ、酢飯
どっちもサイコロ状に切ってわさび醤油にマヨネーズ
>>10何を作る感じ?
>>11美味しい?
ゆでたまご
魚肉ソーセージ
トマト
ヘタス
で
さらだー
ゴマ油と岩塩
皆、よく思いつくね
女性って凄いよね
巻き簀に海苔置いて
酢飯広げて
ゴマをパラリ
大葉も乗せようかな
サーモン乗せて
アボカド乗せて
巻く!
>>18凝ってる
主は醤油しか思いつかなかったわ
何かサーモンの口になってしまった。
今晩、食べよっと。
>>21ごめんね
>>22
ううん。
謝らなくても。
サーモン、美味しいからねー。
ハイボール
海老
ポキ丼って見て食べたくなった
>>25良い!
>>14
センスなさそう
チーズとわさび
まさに今日家にどちらもあるから 夕飯はポキつくろっと!
>>29良さげ
いや、メニューによるべ
トマト、胡麻油、温玉
玉ねぎスライスとマグロ追加してポキ
海苔
サーモン、アボカドだけでも作れるよね?
きゅうり
イクラ
ごま油
刺身醤油甘め
ポキ風なたれに刻み海苔
>>12
逆に何を作りたいの?
レタス入れてサラダにしたら
サーモンアボカド丼食べたいー
わさび
醤油
日本酒