慰謝料請求すべき? へのコメント(No.135

• No.135 いなり寿司鍋

24/01/26 10:44:54

人のご主人だけど腹が立つ!

ローンと養育費がセット?セット???
    はぁあああ?

もういっそ、ご主人が子供を養育したらいいのにね。
    で、子供と主さんの面会は好きなときにいつでも。
    メンタルが不安定になってる子供の相手をしつつ、仕事をする生活ってしんどいのに。
    それを考えたら養育費は月10万でも少ないよ。

離婚してやってもいいけど(上から目線)、不倫相手との面会・謝罪・連絡先の公開が条件と言ってやりたい。
    不倫相手にもその親にも「人の家庭を壊すってことの現実」を見せてやりたい。
    頭の中がお花畑のうちはいいけど、現実ってシビアだぞって教えてやりたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.140 鍋洗うの大変

24/01/26 16:17:43

>>135
    ありがとうございます。
    まるで私の請求額がありえないくらいの事を言ってくるので、あくまでも算定表や過去の事案をネットでみて参考にしているだけなのに、本当のところどうなのか迷うところがありました。
    皆さんのおかげで、自分はそこまで外れたことを言っている訳ではないんだと、落ち着く事ができます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。