• No.85 ちり鍋

24/01/19 12:41:47

こいつが本気か釣りかは知らないけど、似たような夢見てる女もいるよね。

自分40代、相手は若いか最低でも同年代希望!おじさんはいや!身長は180cm以上で、顔は贅沢言わないので西島秀俊レベル。大手勤務!年収800万以下は寒気がします…専業主婦にしてくれて、子供はまあできたら1人欲しいかな!いなくてもペットはほしい。もちろん血統書付きで。都内タワマンか、平屋でゆったり大きな家を買える人でないと嫌。親と同居とか死んでもしたくないし、長男も嫌です。
    小姑もいらないから姉妹いない人で。海外転勤とかある仕事で私もついていきたい!英語は話せないからお手伝いさん付きがいい。

こういう女とこいつでバトルして欲しい笑

• No.94 わかめ鍋

24/01/19 12:45:34

>>85
    自分のことは棚に上げて、お互い相手のことをめちゃくちゃ馬鹿にしそうww おめーだよ!ていうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。