子供が寝たあとなにしてる? へのコメント(No.24

• No.24 かしわ鍋

24/01/19 12:14:05

コメントありがとうございます

子供は年長なのでもう少し早く寝かせたいのですが
    保育園が7時30分まででして、そこから帰ってご飯やらお風呂やらをやっていると10時前位になってしまいます

今日の出来事をのんびり話したいな、と思います
    でも旦那はその時間もスマホゲームしながら聞いてます
    家族との時間は30分くらいでそこからオンラインゲームするのに3時間くらいやってます
    もう何年もこの状態なので私も卑屈になり
    家族よりゲームを優先するんだな、と思うようになりました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 しめ(もうお腹いっぱい)

24/01/19 12:21:14

>>24
    そんなこと言い出したら旦那さんはいつ自分の趣味をすればいいの?主が満足して寝たあと??
    そりゃ休みの日も家族を放っておいてずーっと朝から晩までゲームしてるなら家族よりゲームなんだなって思うけど、子どもが寝たあとの夜の自由時間くらいしか趣味のできる時間がないのにその時間まで主が文句つけてきたら旦那さんからすれば家でもストレスしかたまらないだろうね。
    このままだとそのうちゲームは辞めても癒しを求めて外に女を作って帰ってこなくなりそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。